Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®

Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®

4.0 6 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
25 pièces

Ingredientes

Les moelleux
  • 150 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour les moules
  • farine pour les moules
  • 100 g poudre d'amande
  • 160 g de sucre glace
  • 50 g de fécule de maïs
  • 5 blancs d'œufs
La crème mascarpone au Grand Marnier®
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 100 g de mascarpone très froid
  • 15 g de Grand Marnier®
  • 2 c. à café de sucre vanillé (1 sachet)
Le dressage
  • 200 g de figues fraîches coupées en quartiers

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pièce

Sódio 18.3 mg
Proteína 2.2 g
Energia 740.8 kJ / 178.4 kcal
Gordura 13.1 g
Fibra 0.6 g
Gordura saturada 7.5 g
Hidratos de carbono 11.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...