Versões compatíveis
Pizza with Red Pepper Sauce, Spinach and Eggs
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pizza Dough
- 220 g water
- 1 tsp sugar
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 400 g plain flour, plus extra for dusting
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 tsp fine sea salt
Topping and Assembly
- 240 g medium-hard cheese, cut in pieces (e.g. Gouda, Cheddar)
- 120 g onions, quartered
- 200 g red peppers, cut in pieces
- 20 g olive oil, plus extra for greasing
- 250 g tomato passata
- 30 g tomato purée
- 1 tsp sugar
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
-
1
tsp smoked paprika
ou 1 tsp sweet paprika - 1 pinch ground cayenne pepper
- 300 g frozen spinach, defrosted and well-drained
- 4 medium eggs
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 1765 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 19.4 g
- Hidratos de carbono
- 39.6 g
- Gordura
- 20.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sultana and Cranberry Rolls
14h 25min
Green Pancakes with Ham and Cheese
55min
Cheesy Crust Pizza
2 Std. 20 Min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40min
Soba Noodle and Salmon Bowl (TM5)
Nenhuma avaliação
Black Ravioli with Sea Bass
1h 45min
Chickpea Stew with Vegetables
50 Min
Sardine and Pea Pilaf
40min
Mozzarella and Tomato Pancake Stack
1h 45min
Pasta with Anchovies and Breadcrumbs
45min
Blueberry Breakfast Buns
3 Std. 30 Min
Roasted Cauliflower and Hazelnut Orecchiette - Orecchiette con cavolfiore arrosto e nocciola
40min