Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Peperoni, gemischt, rot und gelb, in Stücken (3 cm)
- 2 EL Olivenöl
- 700 g Rindsvoressen, z. B. Schulter, in Würfeln (2 cm)
- ¾ TL Salz
- 2 EL Mehl
- 2 EL Tomatenpüree
- 1 ½ EL Paprika edelsüss
- 200 g Rotwein
- 1 Dose gehackte Tomaten, aus der Dose (ca. 400 g)
- 2 Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 8 Kartoffeln, festkochend, mittelgross, mit der Schale (ca. 800 g)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2057 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 45.4 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Munder Safranrisotto
45 Min
Spaghetti Bolognese
40 min
Bolognese Sauce
3h 15min
Rindsvoressen
1h 50min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 min
Coq au vin
2j
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Chili con carne
40 min
Gelber Reis mit Poulet
40 min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55 Min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 min
Rindsstroganoff
45 Min