Dispositivos e acessórios
Gulaschsuppe
Preparação 10min
Total 1h 5min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Knoblauchzehen2
-
Peperoni, gemischt rot und gelb, in Stücken (3 cm)300 g
-
Olivenöl2 EL
-
Rindsvoressen z. B. Schulter, in Würfeln (2 cm)700 g
-
Salz¾ TL
-
Mehl2 EL
-
Tomatenpüree2 EL
-
Paprika edelsüss1 ½ EL
-
Rotwein200 g
-
gehackte Tomaten, aus der Dose (ca. 400 g)1 Dose
-
Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Kartoffeln, festkochend mittelgross, mit der Schale (ca. 800 g)8
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
45.4 g
Energia
2057 kJ /
489 kcal
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi Mix - Winter 2018
6 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Coq au vin
2h
Bolognese Sauce
3h 15min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Chili con carne
40min
Kartoffelsalat
1h 5min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min
Thon-Dip
5min
Klassische Lasagne
2h 5min
Tomatensuppe mit Quark
25min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30min
Rindsvoressen
1h 50min