
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Peperoni, gemischt rot und gelb, in Stücken (3 cm)
- 2 EL Olivenöl
- 700 g Rindsvoressen z. B. Schulter, in Würfeln (2 cm)
- ¾ TL Salz
- 2 EL Mehl
- 2 EL Tomatenpüree
- 1 ½ EL Paprika edelsüss
- 200 g Rotwein
- 1 Dose gehackte Tomaten, aus der Dose (ca. 400 g)
- 2 Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 8 Kartoffeln, festkochend mittelgross, mit der Schale (ca. 800 g)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 489 kcal / 2057 kJ
- Proteína
- 45.4 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Spaghetti Bolognese
40min
Chili con carne
40min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Rindsstroganoff
45min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Rindsvoressen
1h 50min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min