Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Butter
- 8 Wacholderbeeren
- 1000 g Sauerkraut, roh
- 600 g Rippli, geräuchert
- 1 Stück Kochspeck, geräuchert (ca. 300 g)
- 1500 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 100 g Dörrbohnen, über Nacht in kaltem Wasser eingeweicht
- 1 Berner Zungenwurst (ca. 300 g)
- 1 Wädli (ca. 400 g), gekocht
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2277 kJ / 544 kcal
- Proteína
- 44 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 35 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Riz Casimir
45 min
Fleischvögel mit Gemüse
1h
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Nidletäfeli
2h
Älpler Magronen
45 min
Risotto milanese
30 min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Knöpfli
50min
Bretzeli
2h 30min
Fruchtglace
5min