
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 15 g Butter
- 8 Wacholderbeeren
- 1000 g Sauerkraut, roh
- 600 g Rippli geräuchert
- 1 Stück Kochspeck geräuchert (ca. 300 g)
- 1500 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 100 g Dörrbohnen über Nacht in kaltem Wasser eingeweicht
- 1 Berner Zungenwurst (ca. 300 g)
- 1 Wädli (ca. 400 g), gekocht
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 544 kcal / 2277 kJ
- Proteína
- 44 g
- Gordura
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Knöpfli
50min
Riz Casimir
45min
Fleischvögel mit Gemüse
1h
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55min
Ghackets mit Hörnli
30min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Rindsvoressen
1h 50min
Berner Rösti
40min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Züri-Gschnätzlets
50min