Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di vino passito
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 90 g di tuorli d'uovo (6 tuorli circa)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 832.5 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Hidratos de carbono
- 29.1 g
- Gordura
- 6.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zabaione
15min
Zabaione allo spumante
15min
Pere al vino rosso
3h 20 min
Mini bonet
2h
Minestra di castagne
1 Std. 40 Min
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30 min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20 min
Martin sec al Barolo
4 Std. 30 Min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 min
Zabaione (TM6)
15min
Crème caramel
3h 45min
Fonduta
8 Std. 20 Min