Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di vino passito
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 90 g di tuorli d'uovo (6 tuorli circa)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 832.5 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Hidratos de carbono
- 29.1 g
- Gordura
- 6.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bagna cauda
35 Min
Crema di Cogne
15min
Zabaione
15min
Polenta
1 Std.
Zabaione
15min
Zabaione allo spumante
15min
Pere al vino rosso
3h 20min
Minestra di castagne
1 Std. 40 Min
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 Std. 40 Min
Zabaione (TM6)
15min
Fonduta
8h 20min