Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di vino passito
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 90 g di tuorli d'uovo (6 tuorli circa)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 832.5 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Hidratos de carbono
- 29.1 g
- Gordura
- 6.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bagna cauda
35 min
Pere al vino rosso
3h 20 phút
Brandada di baccalà alla portoghese
1h 30min
Zabaione
15min
Zabaione allo spumante
15min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10 min
Crema di Cogne
15min
Zabaione al limone
15min
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30 min
Zabaione all'anice
15min
Bonèt
2 godz.
Zabaione (TM6)
15min