Versões compatíveis
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di riso
- 30 g di grano saraceno
- 70 g di farina di mais tipo fioretto, consentita da prontuario
- 110 g di burro a pezzi
- 80 g di zucchero
- 2 tuorli
- 1 pizzico di lievito in polvere per dolci, consentito da prontuario
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 280 kJ / 67 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 3.5 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscottini di riso al limone (senza glutine)
50min
Biscottini alle mandorle (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45 Min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40 Min
Pasta brisèe (senza glutine)
1 Std. 15 Min
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
1 Std. 35 Min
Crostini multigusto (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2h 40 min
Torta di carote con farina di riso
1 Std.
Fette biscottate (senza glutine)
3h 10min
Pane in cassetta (senza glutine)
13 godz. 45 min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2 Std. 35 Min