Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)

Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)

4.1 42 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 50min
30 pezzi

Ingredientes

  • 100 g di riso
  • 30 g di grano saraceno
  • 70 g di farina di mais tipo fioretto consentita da prontuario
  • 110 g di burro a pezzi
  • 80 g zucchero
  • 2 tuorli
  • 1 pizzico di lievito in polvere per dolci consentito da prontuario

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pezzo

Proteína 0.8 g
Energia 280 kJ / 67 kcal
Gordura 3.5 g
Fibra 0.2 g
Hidratos de carbono 8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...