Dispositivos e acessórios
Pagnotta di farro e semi di zucca
Preparação 10min
Total 4h
1 pezzo
Ingredientes
-
di acqua240 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di farina di farro integrale + q.b.400 g
-
di lievito madre essiccato35 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di semi di zucca100 g
Nutrição por 1 pezzo
Energia
1812.5 kcal /
7583.7 kJ
Proteína
69.6 g
Gordura
42.2 g
Hidratos de carbono
309 g
Fibra
48.7 g
Gordura saturada
7.8 g
Sódio
1379.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Farro
10 Receitas
Itália
Itália

Insieme di Più
9 Receitas
Itália
Itália