Pagnotta di farro e semi di zucca

4.2 26 avaliações
Preparação 10min
Total 4h
1 pezzo

Ingredientes

  • di acqua
    240 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di farina di farro integrale + q.b.
    400 g
  • di lievito madre essiccato
    35 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di semi di zucca
    100 g

Nutrição por 1 pezzo

Energia 1812.5 kcal / 7583.7 kJ
Proteína 69.6 g
Gordura 42.2 g
Hidratos de carbono 309 g
Fibra 48.7 g
Gordura saturada 7.8 g
Sódio 1379.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...