Dispositivos e acessórios
Pagnotta di farro e semi di zucca
Preparação 10min
Total 4h
1 pezzo
Ingredientes
-
240 g di acqua
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di farina di farro integrale + q.b.
-
35 g di lievito madre essiccato
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di semi di zucca
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
1379.8 mg
Proteína
69.6 g
Energia
7583.7 kJ /
1812.5 kcal
Gordura
42.2 g
Fibra
48.7 g
Gordura saturada
7.8 g
Hidratos de carbono
309 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby si veste di rosa
9 Receitas
Itália
Itália
Farro
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Spighette al kamut
3h 55min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane di segale
3h 20min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Pani alla segale
2h 40min
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Pane rustico ai semi
1h 30min
Crackers integrali
3h
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min