Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di burro + q.b.
- 250 g di mandorle pelate
- 200 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico la scorza senza la parte bianca
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- 250 g di farina tipo 00
- 2 tuorli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1843.7 kJ / 440.7 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 46.4 g
- Gordura
- 25.6 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta amaretti e mela
2 Std.
Torta di rose
2 Std.
Crostata di pere al cioccolato
1 godz. 20 min
Brutti ma buoni
2 Std.
Crostata di mele
1 Std. 5 Min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 min
Torta all'amaretto con crema
1 Std. 5 Min
Rose del deserto
45min
Paciarella
1h
Torta russa di Verona
2 Std.
Brutti ma buoni di Gavirate
1 godz. 55 min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min