Dispositivos e acessórios
Torta sbrisolona
Preparação 10min
Total 55min
12 porzioni
Ingredientes
-
250 g di mandorle pelate
-
200 g di zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza senza la parte bianca
-
150 g di farina di mais tipo fioretto
-
250 g di farina tipo 00
-
2 tuorli
-
200 g di burro + q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
8 g
Energia
1843.7 kJ /
440.7 kcal
Gordura
25.6 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
46.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Coccole d'autunno
10 Receitas
Itália
Itália
Giro d'Italia
33 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55min
Riccioli mantovani
1h 20min
Baci di dama
1h 30min
Brutti ma buoni
2h
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Crespelle con radicchio e noci
2h
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1h 10min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Rose del deserto
45min
Torta di rose
2h
Torta Susanna
2h 40min
Manzo all'olio con polentina bianca
3h