Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di burro + q.b.
- 250 g di mandorle pelate
- 200 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico la scorza senza la parte bianca
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- 250 g di farina tipo 00
- 2 tuorli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1843.7 kJ / 440.7 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 46.4 g
- Gordura
- 25.6 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zaleti
1 Std.
Torta sabbiosa
50 Min
Veneziane
2 Std. 40 Min
Biscotti zaeti
55min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5u. 45min
Amor polenta
1 Std. 5 Min
Torta di rose
2 Std.
Brutti ma buoni
2 Std.
Torcetti al burro veloci
1 Std.
Brutti ma buoni di Gavirate
1 Std. 55 Min
Torta russa di Verona
2 Std.
Salsa tonnata
20 Min