Dispositivos e acessórios
Torta sbrisolona
Preparação 10min
Total 55min
12 porzioni
Ingredientes
-
250 g di mandorle pelate
-
200 g di zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza senza la parte bianca
-
150 g di farina di mais tipo fioretto
-
250 g di farina tipo 00
-
2 tuorli
-
200 g di burro + q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
8 g
Energia
1843.7 kJ /
440.7 kcal
Gordura
25.6 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
46.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Coccole d'autunno
10 Receitas
Itália
Itália
Giro d'Italia
33 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2h
Torta di pane
1h 20min
Crostata di pere e noci
1h 30min
Crostata di frutta secca e miele
1h 10min
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55min
Brutti ma buoni
2h
Rose del deserto
45min
Torta amaretti e mela
2h
Crostata bigusto
1h 55min
Crostata di marmellata o confettura
1h 30min
Strüdel di mele
1h 35min