Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di cioccolato al latte a pezzi
- 120 g di mandorle pelate
- 120 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di zucchero
- 180 g di albumi (6 circa)
- 120 g di burro fuso + q.b.
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1473 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortini alle albicocche sciroppate
40min
Plumcake alle nocciole e cioccolato
1h
Blondie alle fragole
40min
Torta al cocco
1h
Torta di rose al gianduia
4 Std. 10 Min
Muffin all'amaretto
30min
Plumcake ricotta, caffè e cioccolato
1h 30min
Torta solo albumi
40min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Torta sandwich al cioccolato
45min
Brutti ma buoni di Gavirate
1j 55 menit
Torta ricotta e cioccolato
55min