Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di cioccolato al latte a pezzi
- 120 g di mandorle pelate
- 120 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di zucchero
- 180 g di albumi (6 circa)
- 120 g di burro fuso + q.b.
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1473 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta Nua
2 Std.
Torta ricotta e cioccolato
55 Min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1 godz. 10 min
Torta al cocco
1h
Torta di albumi al cioccolato
50 Min
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55 Min
Torta solo albumi
40min
Tortine di carote e cioccolato
35min
Torta stracciatella
50 Min
Torta sandwich al cioccolato
45 Min
Plumcake ricotta, caffè e cioccolato
1h 30min
Muffin all'amaretto
30min