Confettura di cipolle di Tropea

Confettura di cipolle di Tropea

4.8 200 avaliações
Preparação 15min
Total 55min
3 vasetti

Ingredientes

  • 200 g di mele sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
  • 500 g di cipolle rosse di Tropea a fette sottili
  • 300 g di zucchero di canna
  • 30 g di succo di limone spremuto fresco
  • 50 g di aceto balsamico (opcional)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 0.2 g
Energia 263 kJ / 63 kcal
Gordura 0 g
Fibra 0.4 g
Hidratos de carbono 16.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...