Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 250 g di zucchero
- 6 uova medie
- 250 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di torrone a pezzi
- 80 g croccante a pezzi
- 150 g di zucchero
- 200 g di burro morbido a pezzi
- 6 tuorli
Terminare la preparazione
- 60 g di liquore all'amaretto
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2376 kJ / 568 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Hidratos de carbono
- 66.9 g
- Gordura
- 27.7 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chiacchiere
1h 35min
Pan di Spagna
1j 50 menit
Torta Babà napoletana
8 Std.
Ciambellone con crema all'arancia
55min
Babà napoletano
2j 45 menit
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Crema Bimby ®
45 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Babà napoletano
3 Std.
Berlingozzo
50min
Mostaccioli siciliani
1 godz.
Babà analcolico alle fragole
3h 30 min