Dispositivos e acessórios
Cassata di Sulmona
Preparação 30min
Total 3h 30min
12 porzioni
Ingredientes
Pan di Spagna
-
burro q.b.
-
250 g di zucchero
-
6 uova medie
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
1 pizzico di sale
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
150 g di torrone a pezzi
-
80 g croccante a pezzi
-
150 g di zucchero
-
200 g di burro morbido a pezzi
-
6 tuorli
Terminare la preparazione
-
60 g di liquore all'amaretto
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
10.4 g
Energia
2376 kJ /
568 kcal
Gordura
27.7 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
66.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
21 Receitas
Itália
Itália
Sapori d'Italia
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Struffoli
1h
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3h 30min
Cupolette al limone
9h
Babà napoletano
3h
Pizza con la ricotta
2h 40min
Paris Brest
3h 30min
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Pastiera
15h
Torta ricotta e pere
7h 30min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Torta Babà napoletana
8h