Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 250 g di zucchero
- 6 uova medie
- 250 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di torrone a pezzi
- 80 g croccante a pezzi
- 150 g di zucchero
- 200 g di burro morbido a pezzi
- 6 tuorli
Terminare la preparazione
- 60 g di liquore all'amaretto
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2376 kJ / 568 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Hidratos de carbono
- 66.9 g
- Gordura
- 27.7 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Cassata siciliana
6h 35min
Babà napoletano
3 Std.
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Cupolette al limone
9h
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Profiteroles
2h
Torta caprese di Luca Montersino
1h 25min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Torta Babà napoletana
8 Std.