
Dispositivos e acessórios
Cassata di Sulmona
Preparação 30min
Total 3h 30min
12 porzioni
Ingredientes
Pan di Spagna
-
burro q.b.
-
di zucchero250 g
-
uova medie6
-
di farina tipo 00 + q.b.250 g
-
stecca di vaniglia i semini estratti1
-
di sale1 pizzico
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
Ripieno
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi100 g
-
di torrone a pezzi150 g
-
croccante a pezzi80 g
-
di zucchero150 g
-
di burro morbido a pezzi200 g
-
tuorli6
Terminare la preparazione
-
di liquore all'amaretto60 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
568 kcal /
2376 kJ
Proteína
10.4 g
Gordura
27.7 g
Hidratos de carbono
66.9 g
Fibra
1.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Giro d'Italia
21 Receitas
Itália
Itália

Sapori d'Italia
5 Receitas
Itália
Itália