Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta biscotto
- 150 g di zucchero
- 5 uova
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 120 g di farina tipo 00
Crema allo zabaione
- 60 g di Marsala
- 60 g di vino bianco
- 6 tuorli
- 120 g di zucchero
- 500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 180 g di caffè espresso
- cacao amaro in polvere, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2282 kJ / 545.4 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 35.5 g
- Gordura saturada
- 16 g
- Sódio
- 353.3 mg
Receitas alternativas
Tiramisù pasquale
3 godz. 30 min
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Bomboloni croccanti con crema
5 Std. 30 Min
Crema mousseline
1h
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4 godz. 35 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Tortine alla creme brulèe
1 Std. 5 Min
Fusilli alla puttanesca CucinaBarilla
20min
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
1h
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
10 Std.
Mini flan al pan di Spagna
2 Std. 45 Min
Zabaione (TM6)
15min