Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al cioccolato
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 120 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 25 g di farina tipo 00
- 25 g di cacao amaro in polvere
Glassa al cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 80 g di panna (35% di grassi)
- Nutrição
- por 1 pezzi
- Energia
- 762.3 kJ / 182.1 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 17.9 g
- Gordura
- 10.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bignè con crema pasticcera
3h
Pan di Spagna
1h 50min
Pasta Choux
2 godz.
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Profiteroles
2 godz.
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 godz. 30 min
Cestini di crema e frutta
3h
Gelato biscotto bigusto
7h
Cannoncini alla crema
3h
Bignè con crema al pistacchio
3h
Millefoglie veloce
3h 50min