
Dispositivos e acessórios
Bignè al cioccolato
Preparação 1h
Total 3h
18 pezzi
Ingredientes
Pasta choux
-
di acqua150 g
-
di burro a pezzi80 g
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero10 g
-
di farina tipo 00120 g
-
uova3
Crema al cioccolato
-
di latte intero500 g
-
tuorli5
-
di zucchero120 g
-
stecca di vaniglia i semini estratti½
-
di farina tipo 0025 g
-
di cacao amaro in polvere25 g
Glassa al cioccolato
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi100 g
-
di panna (35% di grassi)80 g
Nutrição por 1 pezzi
Energia
182.1 kcal /
762.3 kJ
Proteína
4.3 g
Gordura
10.6 g
Hidratos de carbono
17.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Piccole coccole
10 Receitas
Itália
Itália