Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al cioccolato
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 120 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 25 g di farina tipo 00
- 25 g di cacao amaro in polvere
Glassa al cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 80 g di panna (35% di grassi)
- Nutrição
- por 1 pezzi
- Energia
- 762.3 kJ / 182.1 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 17.9 g
- Gordura
- 10.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Pasta biscotto
1h
Bignè con crema pasticcera
3h
Glassa al cioccolato
20min
Panna montata
10min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Profiteroles
2 Std.
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2 Std.
Crema tartufo
12hod. 20min
Profiterole bianco
3 Std. 15 Min
Torta Diplomatica
3h