Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al cioccolato
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 120 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 25 g di farina tipo 00
- 25 g di cacao amaro in polvere
Glassa al cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 80 g di panna (35% di grassi)
- Nutrição
- por 1 pezzi
- Energia
- 762.3 kJ / 182.1 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 17.9 g
- Gordura
- 10.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan di Spagna
1h
Pasta choux
2 godz.
Crema pasticcera
15min
Glassa al cioccolato
20 min
Pasta Choux
2 godz.
Pan di Spagna
1h 50 min
Profiteroles
2 godz.
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 godz.
Cestini di crema e frutta
3h
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min
Bignè con crema pasticcera
3h