Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 克 海鱼干 ,泡软后沥干水分
- 20 克 虾米 ,泡软后沥干水分
- 100 克 新鲜鱿鱼须 ,切小块
- 20 克 蒜头
- 10 克 姜 ,切片
- 500 克 猪肋排 ,切块,选择带软骨多的
- 2 茶匙 糖
- 1 茶匙 油
- 1 茶匙 淀粉
- 1 汤匙 蒸鱼豉油
- 700 克 水 ,蒸煮用
- 香菜 ,适量,装饰用
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1896.3 kJ / 453.3 kcal
- Proteína
- 22.2 g
- Hidratos de carbono
- 14.5 g
- Gordura
- 37.8 g
- Fibra
- 0 g