
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 克 油
- 15 克 葱 切段
- 3 朵 新鲜香菇 切片
- 350 克 芋头 去皮、切块(约3厘米)
- 500 克 带皮鸡腿 切块(约3厘米)
- 2 汤匙 酱油
- 1 茶匙 糖
- ¼ 茶匙 盐
- 100 克 水
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 351 kcal / 1472 kJ
- Proteína
- 26.174 g
- Gordura
- 14.98 g
- Hidratos de carbono
- 26.273 g
- Fibra
- 2.244 g