雪梨爆鸡片

雪梨爆鸡片

2.0 8 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
3 人份

Ingredientes

  • 去皮鸡胸肉排 切薄片
    250 克
  • 淀粉
    10 克
  • 料酒
    10 克
  • ½ 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 15 克
  • 蒜头 切片
    1 瓣
  • 去皮切块
    120 克
  • 枸杞
    10 颗

Nutrição por 1 人份

Energia 200 kcal / 838 kJ
Proteína 16.7 g
Gordura 9.3 g
Hidratos de carbono 11.8 g
Fibra 1.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...