Dispositivos e acessórios
Pastelitos de dátiles (Maamouls) - Israel
Preparação 30min
Total 1h 30min
30 unidades
Ingredientes
Pasta de dátiles
-
150 g de dátiles sin hueso
-
10 g de mantequilla
-
60 g de agua
-
10 g de agua de azahar
-
½ cucharadita de canela molida
Masa
-
400 g de harina de repostería
-
200 g de margarina, en trozos200 g de mantequilla en trozos
-
20 g de leche
-
40 g de agua de azahar
Montaje y terminación
-
50 g de azúcar glas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.5 g
Energia
497 kJ /
118 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
14.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Roscos de vino
45min
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2h
Panecillos de batata (Bolo do caco)
1h 30min
Cortadillos de cidra
1h
Almoixàvenas
1h 30min
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5h
Pastelitos de miel marroquíes
1h
Snacks de garbanzos especiados
1h
Pay de yogur
6h 30min
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3h 40min
Arroz con leche danés (Risalamande)
4h 15min
Gözleme de cordero con espinacas, berenjena y feta
2h