Pastelitos de dátiles (Maamouls) - Israel

Pastelitos de dátiles (Maamouls) - Israel

4.2 23 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
30 unidades

Ingredientes

Pasta de dátiles
  • de dátiles sin hueso
    150 g
  • de mantequilla
    10 g
  • de agua
    60 g
  • de agua de azahar
    10 g
  • de canela molida
    ½ cucharadita
Masa
  • de harina de repostería
    400 g
  • de mantequilla en trozos
    200 g
    200 g de margarina, en trozos
  • de leche
    20 g
  • de agua de azahar
    40 g
Montaje y terminación
  • de azúcar glas
    50 g

Nutrição por 1 unidad

Energia 118 kcal / 497 kJ
Proteína 1.5 g
Gordura 6 g
Hidratos de carbono 14.6 g
Fibra 0.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...