Pastelitos de dátiles (Maamouls) - Israel

Pastelitos de dátiles (Maamouls) - Israel

4.1 24 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
30 unidades

Ingredientes

Pasta de dátiles
  • 150 g de dátiles sin hueso
  • 10 g de mantequilla
  • 60 g de agua
  • 10 g de agua de azahar
  • ½ cucharadita de canela molida
Masa
  • 400 g de harina de repostería
  • 200 g de mantequilla en trozos
    200 g de margarina, en trozos
  • 20 g de leche
  • 40 g de agua de azahar
Montaje y terminación
  • 50 g de azúcar glas

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidad

Proteína 1.5 g
Energia 497 kJ / 118 kcal
Gordura 6 g
Fibra 0.8 g
Hidratos de carbono 14.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...