
Dispositivos e acessórios
Pastelitos de dátiles (Maamouls) - Israel
Preparação 30min
Total 1h 30min
30 unidades
Ingredientes
Pasta de dátiles
-
de dátiles sin hueso150 g
-
de mantequilla10 g
-
de agua60 g
-
de agua de azahar10 g
-
de canela molida½ cucharadita
Masa
-
de harina de repostería400 g
-
de mantequilla en trozos200 g
-
de leche20 g
-
de agua de azahar40 g
Montaje y terminación
-
de azúcar glas50 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
118 kcal /
497 kJ
Proteína
1.5 g
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
14.6 g
Fibra
0.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha