Dispositivos e acessórios
Fudge de chocolate y pistachos
Preparação 10min
Total 2h 10min
500 g
Ingredientes
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
200 g de leche condensada
-
40 g de mantequilla
-
5 g de vainilla líquida
-
50 g de pistachos (sin piel y sin sal)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
61.9 mg
Proteína
9.2 g
Energia
2275 kJ /
543 kcal
Gordura
35.8 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
19.1 g
Hidratos de carbono
47.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Volcán de chocolate
15min
Trufas de café
8h 30min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Fudge blanco con pistachos y arándanos
40min
Trufas de naranja
15h 15min
Stollen de chocolate
2h
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Pastas de nata cubiertas de chocolate
45min
Trenzas de avellana
1h 45min
Turrón de rosas, almendras, pistachos y arándanos
13h
Rocas de chocolate heladas
1h 20min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min