Dispositivos e acessórios
Fudge de chocolate y pistachos
Preparação 10min
Total 2h 10min
500 g
Ingredientes
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
200 g de leche condensada
-
40 g de mantequilla
-
5 g de vainilla líquida
-
50 g de pistachos (sin piel y sin sal)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
61.9 mg
Proteína
9.2 g
Energia
2275 kJ /
543 kcal
Gordura
35.8 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
19.1 g
Hidratos de carbono
47.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Panna cotta
6h 10min
Trufas de coco
1h 40min
Minicheesecakes con mango
2h 35min
Fudge blanco con pistachos y arándanos
40min
Bombones de gianduja
1h
Yemas
4h 20min
Fudge de chocolate blanco y frambuesa
45min
Minicakes de lima y limón
50min
Crema de caramelo
2h 10min
Salchichón de dátiles y nueces
24h 35min
Salsa de chocolate
20min
Pastas de almendra - Turquía
30min