
Dispositivos e acessórios
Fatayer con queso y menta
Preparação 30min
Total 1h 5min
12 unidades
Ingredientes
Masa
-
de leche entera250 g
-
de aceite de oliva80 g
-
de levadura prensada fresca15 g
-
de harina de fuerza350 g
-
de azúcar15 g
-
de sal1 cucharadita
Relleno
-
de menta fresca (solo las hojas)10 g
-
de queso manchego50 g
-
de queso cremoso75 g
-
de semillas de sésamo negro1 ½ cucharaditas
Para preparar los fatayer
-
harina de fuerza para espolvorear
Nutrição por 1 unidad
Energia
220 kcal /
921.2 kJ
Proteína
6 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
23.4 g
Fibra
1.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Marruecos
10 Receitas
Espanha
Espanha