Dispositivos e acessórios
Fatayer con queso y menta
Preparação 30min
Total 1h 5min
12 unidades
Ingredientes
Masa
-
250 g de leche entera
-
80 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharadita de levadura de panadería deshidratada instantánea, (6 g)15 g de levadura prensada fresca
-
350 g de harina de fuerza
-
15 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
Relleno
-
10 g de menta fresca (solo las hojas)
-
50 g de queso manchego
-
75 g de queso cremoso
-
1 ½ cucharaditas de semillas de sésamo negro
Para preparar los fatayer
-
harina de fuerza para espolvorear
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
6 g
Energia
921.2 kJ /
220 kcal
Gordura
11 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
23.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Marruecos
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Samosas vegetarianas
1h 45min
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2h
Muffins de maíz
45min
Muffins ingleses rellenos de crema
1h 20min
Tagliatelle de cacao con gorgonzola, pera y nueces
1h 30min
Falafel
1h
Panecillos rellenos de setas - China
2h
Baek kimchi (Kimchi con fruta o blanco)
54h
Piononos de chocolate y fresa
30min
Cuernos de gacela
1h 30min
Bricks de cangrejo
35min
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1h 40min