Fatayer con queso y menta

Fatayer con queso y menta

4.8 11 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 5min
12 unidades

Ingredientes

Masa
  • 250 g de leche entera
  • 80 g de aceite de oliva
  • 15 g de levadura prensada fresca
    1 ½ cucharadita de levadura de panadería deshidratada instantánea, (6 g)
  • 350 g de harina de fuerza
  • 15 g de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
Relleno
  • 10 g de menta fresca (solo las hojas)
  • 50 g de queso manchego
  • 75 g de queso cremoso
  • 1 ½ cucharaditas de semillas de sésamo negro
Para preparar los fatayer
  • harina de fuerza para espolvorear

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidad

Proteína 6 g
Energia 921.2 kJ / 220 kcal
Gordura 11 g
Fibra 1.1 g
Hidratos de carbono 23.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...