Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 430 g de mantequilla
- 230 g de harina de repostería
- 250 g de harina de fuerza
- 10 g de cacao puro en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 220 g de agua fría
- 20 g de zumo de limón
- 130 g de azúcar
- 120 - 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2558 kJ / 612 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 54.2 g
- Gordura
- 41.2 g
- Gordura saturada
- 24.9 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 169.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Baklava de chocolate - Turquía
4h 45min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Pasteles de toffee salado y chocolate
3 Std.
Praliné de almendra
15min
Milhojas de merengue
1 Std. 40 Min
Helado con sabor a Málaga
5h
Paletas de cheesecake
5 Std. 30 Min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Helado de Key lime pie
5h 15min
Helado de gianduja
8hod. 15min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2 Std.
Glaseado de chocolate (ganache)
20min