Dispositivos e acessórios
Cake zigzag de hojaldre con chocolate
Preparação 1h
Total 6h
10 raciones
Ingredientes
-
430 g de mantequilla
-
230 g de harina de repostería
-
250 g de harina de fuerza
-
10 g de cacao puro en polvo
-
1 cucharadita de sal
-
220 g de agua fría
-
20 g de zumo de limón
-
130 g de azúcar
-
120 - 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 ración
Sódio
169.1 mg
Proteína
6 g
Energia
2558 kJ /
612 kcal
Gordura
41.2 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
24.9 g
Hidratos de carbono
54.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Croquetas de salchicha con ensalada de alubias y tomates
8h 30min
Financieros de chocolate y pistacho
45min
Lasaña fría de queso y brevas
50min
Fardelejos (La Rioja)
30min
Pizza Mac 'n' Cheese (pizza de macarrones)
1h 15min
Rocas de chocolate blanco
50min
Pasteles de pistacho y coco
1h
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Pan greñado floral
16h 10min
Xuxos de crema
1h 30min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Galletas tres chocolates
1h 10min