Cake zigzag de hojaldre con chocolate

Cake zigzag de hojaldre con chocolate

4.2 5 avaliações
Preparação 1h
Total 6h
10 raciones

Ingredientes

  • 430 g de mantequilla
  • 230 g de harina de repostería
  • 250 g de harina de fuerza
  • 10 g de cacao puro en polvo
  • 1 cucharadita de sal
  • 220 g de agua fría
  • 20 g de zumo de limón
  • 130 g de azúcar
  • 120 - 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)

Nutrição por 1 ración

Energia 612 kcal / 2558 kJ
Proteína 6 g
Gordura 41.2 g
Hidratos de carbono 54.2 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 24.9 g
Sódio 169.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...