Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 430 g de mantequilla
- 230 g de harina de repostería
- 250 g de harina de fuerza
- 10 g de cacao puro en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 220 g de agua fría
- 20 g de zumo de limón
- 130 g de azúcar
- 120 - 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2558 kJ / 612 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 54.2 g
- Gordura
- 41.2 g
- Gordura saturada
- 24.9 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 169.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5sa 30 dk
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 godz. 15 min
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1 Std. 10 Min
Tarta fondant
5sa 30 dk
Tartaletas de uvas
13h
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2 godz.
Chocolate whoopie pies con crema de avellana
40 min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4 Std. 20 Min
Chocolate fudge cake
5 godz. 45 min