Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla para untar el molde
- 200 g de harina de repostería
- 50 g de maicena
- ½ sobre de levadura química en polvo (1,5 cucharaditas)
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de canela molida
- ½ cucharadita de jengibre molido
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 4 huevos
- 200 g de azúcar
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1267 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 5.89 g
- Hidratos de carbono
- 40.23 g
- Gordura
- 13.19 g
- Fibra
- 0.98 g
Receitas alternativas
Brioche con frutas y pasas
3 godz. 10 min
Cake de manzana y especias
1 Std. 15 Min
Bundt cake de chocolate
2 Std.
Kugelhopf alsaciano
4 Std.
Financieros de albaricoque
30 Min
Mierensinas
1h 10min
Galette des Rois
1 Std.
Angel food cake con salsa de fresas
2 Std. 20 Min
Blondie con almendras y frutos rojos
30 Min
Cake especiado de Navidad
3 godz. 50 min
Crumble de coco y manzana
50min
Financieros de limón
2 Std.