Bundt cake de especias

Bundt cake de especias

4.3 51 avaliações
Preparação 20min
Total 2h
10 raciones

Ingredientes

  • de mantequilla para untar el molde
    1 cucharadita
  • de harina de repostería
    200 g
  • de maicena
    50 g
  • de polvo de hornear (1,5 cucharaditas)
    8 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de canela molida
    ½ cucharadita
  • de jengibre molido
    ½ cucharadita
  • de azúcar vainillado
    1 cucharadita
  • de nata (35% de grasa)
    300 g
  • huevos
    4
  • de azúcar
    200 g
  • de azúcar glas (opcional) para espolvorear
    1 cucharada

Nutrição por 1 ración

Energia 303 kcal / 1267 kJ
Proteína 5.89 g
Gordura 13.19 g
Hidratos de carbono 40.23 g
Fibra 0.98 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...