Bundt cake de especias

Bundt cake de especias

4.3 53 avaliações
Preparação 20min
Total 2h
10 raciones

Ingredientes

  • 1 cucharadita de mantequilla para untar el molde
  • 200 g de harina de repostería
  • 50 g de maicena
  • 8 g de polvo de hornear (1,5 cucharaditas)
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de canela molida
  • ½ cucharadita de jengibre molido
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 300 g de nata (35% de grasa)
  • 4 huevos
  • 200 g de azúcar
  • 1 cucharada de azúcar glas (opcional) para espolvorear

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 5.89 g
Energia 1267 kJ / 303 kcal
Gordura 13.19 g
Fibra 0.98 g
Hidratos de carbono 40.23 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...