Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla para untar el molde
- 200 g de harina de repostería
- 50 g de maicena
- 8 g de polvo de hornear (1,5 cucharaditas)
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de canela molida
- ½ cucharadita de jengibre molido
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 4 huevos
- 200 g de azúcar
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1267 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 5.89 g
- Hidratos de carbono
- 40.23 g
- Gordura
- 13.19 g
- Fibra
- 0.98 g
Receitas alternativas
Bizcocho cuatro cuartos
1h 40 min.
Cake de pasas al ron
10 godz.
Pastel vasco (Gateau basque)
3 Std. 10 Min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1h 10min
Pastas de albaricoque y matcha
4 Std.
Muffins de cerveza negra
30 Min
Cake de naranja confitada y almendra
3u.
Stollen
2h
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Cake especiado de Navidad
3 Std. 50 Min
Bundt cake de chocolate
2h
Kringle navideño con confitura de arándanos
2 Std. 20 Min