
Dispositivos e acessórios
淡糟香螺片
Preparação 15min
Total 30min
6 人份
Ingredientes
-
葱 ,只取葱白,切片10 克
-
高汤30 克
-
糖1 茶匙
-
生抽1 茶匙
-
麻油1 茶匙
-
淀粉2 茶匙
-
水 ,汆烫用500 克
-
海螺肉 ,切片300 克
-
笋 ,切片150 克
-
油15 克
-
蒜头3 瓣
-
姜 ,切片5 克
-
新鲜香菇 ,切片100 克
-
红腐乳汁2 汤匙
-
香糟卤2 茶匙
Nutrição por 6 人份
Energia
794 kcal /
5831 kJ
Proteína
50.7 g
Gordura
29.2 g
Hidratos de carbono
89.9 g
Fibra
6.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

家的味道
80 Receitas
China
China