
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 克 葱 ,只取葱白,切片
- 30 克 高汤
- 1 茶匙 糖
- 1 茶匙 生抽
- 1 茶匙 麻油
- 2 茶匙 淀粉
- 500 克 水 ,汆烫用
- 300 克 海螺肉 ,切片
- 150 克 笋 ,切片
- 15 克 油
- 3 瓣 蒜头
- 5 克 姜 ,切片
- 100 克 新鲜香菇 ,切片
- 2 汤匙 红腐乳汁
- 2 茶匙 香糟卤
- Nutrição
- por 6 人份
- Energia
- 794 kcal / 5831 kJ
- Proteína
- 50.7 g
- Gordura
- 29.2 g
- Hidratos de carbono
- 89.9 g
- Fibra
- 6.8 g