腊肉炒莴笋片

腊肉炒莴笋片

4.0 14 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 腊肉 ,切0.3厘米左右薄片
    150 克
  • ,切片
    10 克
  • 干辣椒 ,切段
    3 支
  • 莴笋 ,去皮,切0.5厘米厚片
    300 克
  • 红甜椒 ,去蒂去芯,切小块
    100 克
  • 盐 (opcional) ,依腊肉的咸度调整
    ¼ 茶匙
  • 生抽
    1 茶匙

Nutrição por 1 人份

Energia 299 kcal / 1251 kJ
Proteína 9.1 g
Gordura 26.6 g
Hidratos de carbono 7.9 g
Fibra 3.7 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 126.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...