腊肉炒莴笋片

腊肉炒莴笋片

4.0 14 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 腊肉 切0.3厘米左右薄片
    150 克
  • 切片
    10 克
  • 干辣椒 切段
    3 支
  • 莴笋 去皮,切0.5厘米厚片
    300 克
  • 红甜椒 去蒂去芯,切小块
    100 克
  • 盐 (opcional) 依腊肉的咸度调整
    ¼ 茶匙
  • 生抽
    1 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 126.3 mg
Proteína 9.1 g
Energia 1251 kJ / 299 kcal
Gordura 26.6 g
Fibra 3.7 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 7.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...