
Dispositivos e acessórios
腊肉炒莴笋片
Preparação 15min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
腊肉 切0.3厘米左右薄片150 克
-
姜 切片10 克
-
干辣椒 切段3 支
-
莴笋 去皮,切0.5厘米厚片300 克
-
红甜椒 去蒂去芯,切小块100 克
-
盐 (opcional) 依腊肉的咸度调整¼ 茶匙
-
生抽1 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
126.3 mg
Proteína
9.1 g
Energia
1251 kJ /
299 kcal
Gordura
26.6 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
7.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

TM6专属体验
12 Receitas
China
China

高温专辑
37 Receitas
China
China