
Dispositivos e acessórios
酸汤肥牛
Preparação 10min
Total 25min
3 人份
Ingredientes
-
油15 克
-
葱 切段2 支
-
姜 切片5 克
-
蒜头 切片3 瓣
-
泡椒20 克
-
黄灯笼辣椒酱20 克
-
新鲜红辣椒1 支
-
四川酸菜50 克
-
白胡椒粉1 茶匙
-
鸡高汤960 克
-
老抽¼ 茶匙
-
生抽1 茶匙
-
泡椒 ,只取泡椒水40 克
-
糖1 茶匙
-
白醋120 克
-
金针菇 切去根部120 克
-
牛肉 切薄片350 克
-
盐½ 茶匙
Nutrição por 1 人份
Energia
277 kcal /
1160 kJ
Proteína
31.9 g
Gordura
9.7 g
Hidratos de carbono
14.7 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

辣味中国
70 Receitas
China
China