Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
切荔枝肉片
- 300 克 猪里脊肉 ,建议选择内脊肉
制作荔枝肉
- 100 克 荸荠 ,去皮切块
- 1 茶匙 红曲粉
- 2 茶匙 淀粉
- 1 汤匙 料酒
- ½ 茶匙 盐
- 2 茶匙 生抽
- 2 茶匙 白醋
- 2 茶匙 糖
- 2 汤匙 高汤
- 15 克 油 ,再额外准备些油炸用
- 10 克 葱 ,切葱花
- 10 克 蒜头 ,切蒜片
- 1 茶匙 麻油
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1240.8 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Hidratos de carbono
- 15.8 g
- Gordura
- 18.7 g
- Fibra
- 0.4 g