荔枝肉

荔枝肉

4.5 2 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 35min
4 人份

Ingredientes

切荔枝肉片
  • 猪里脊肉 ,建议选择内脊肉
    300 克
制作荔枝肉
  • 荸荠 ,去皮切块
    100 克
  • 红曲粉
    1 茶匙
  • 淀粉
    2 茶匙
  • 料酒
    1 汤匙
  • ½ 茶匙
  • 生抽
    2 茶匙
  • 白醋
    2 茶匙
  • 2 茶匙
  • 高汤
    2 汤匙
  • ,再额外准备些油炸用
    15 克
  • ,切葱花
    10 克
  • 蒜头 ,切蒜片
    10 克
  • 麻油
    1 茶匙

Nutrição por 1 人份

Energia 295 kcal / 1240.8 kJ
Proteína 15.9 g
Gordura 18.7 g
Hidratos de carbono 15.8 g
Fibra 0.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...