
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 - 7 dried red chillies deseeded, to taste
- warm water for soaking
- 300 g roasted unsalted peanuts
- 50 g vegetable oil
- 70 g eschalots
- 4 garlic cloves
- 2 ½ cm piece fresh ginger peeled
- 2 ½ cm piece fresh galangal peeled
- 1 stalk lemongrass white part only
- 2 candlenuts (see Tips)
- 50 g tamarind paste
- 500 g water
- 50 g palm sugar
- 1 tsp salt to taste
- Nutrição
- por 1100 g
- Energia
- 2352.6 kcal / 9880.8 kJ
- Proteína
- 82.7 g
- Gordura
- 192.7 g
- Hidratos de carbono
- 168.3 g
- Fibra
- 31.4 g
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