Kuih ketayap (crêpes with sweet coconut filling)
TM6 TM5 TM31

Kuih ketayap (crêpes with sweet coconut filling)

4.4 (32 avaliações )

Ingredientes

Inti kelapa (sweet coconut filling)

  • 200 g palm sugar, cut into pieces (3-4 cm)
  • 40 g brown sugar
  • 100 g water
  • 300 g fresh grated coconut (see Tips)
  • 1 - 2 pinches salt
  • 2 tbsp cornflour

Crêpes

  • 600 g water
  • 6 pandan leaves, cut into strips (2.5 cm - see Tips)
  • 300 g plain flour
  • 1 tsp cornflour
  • 1 tsp salt
  • 20 g virgin coconut oil
  • 1 egg
  • vegetable oil, for frying

Nutrição
por 1 piece
Energia
687.4 kJ / 163.7 kcal
Proteína
2.5 g
Hidratos de carbono
23.4 g
Gordura
6.5 g
Gordura saturada
5.1 g
Fibra
2.3 g
Sódio
138.5 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas