Versões compatíveis
Kuih ketayap (crêpes with sweet coconut filling)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Inti kelapa (sweet coconut filling)
- 200 g palm sugar, cut into pieces (3-4 cm)
- 40 g brown sugar
- 100 g water
- 300 g fresh grated coconut (see Tips)
- 1 - 2 pinches salt
- 2 tbsp cornflour
Crêpes
- 600 g water
- 6 pandan leaves, cut into strips (2.5 cm - see Tips)
- 300 g plain flour
- 1 tsp cornflour
- 1 tsp salt
- 20 g virgin coconut oil
- 1 egg
- vegetable oil, for frying
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 687.4 kJ / 163.7 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Hidratos de carbono
- 23.4 g
- Gordura
- 6.5 g
- Gordura saturada
- 5.1 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 138.5 mg
Receitas alternativas
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1 godz. 15 min
Sambal kacang (peanut sauce)
35 min
Teh tarik (pulled milk tea)
15 Min
Inti Kelapa (Sweet Coconut Filling)
15 Min
Kuih Ketayap (Crêpes With Sweet Coconut Filling)
20 min
Wajik (Palm Sugar Glutinous Rice)
1h 5min
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40 Min
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15 Min
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1 godz. 10 min
Nyonya Spice Paste
15 Min
Roti Canai (Roti Prata)
3 Std. 55 Min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4h 20min