Versões compatíveis
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Coconut paste (Kerisik)
- 300 g frozen grated coconut, thawed (see Tips)
Chicken
- 100 g eschalots
- 5 garlic cloves
- 2 stalks lemongrass, white part only, bruised
- 10 cm piece fresh turmeric, peeled
- 10 cm piece fresh ginger, peeled
- 5 cm piece fresh galangal, peeled
- 4 fresh long green chillies, trimmed, deseeded if preferred and cut into halves
- 50 g vegetable oil
- 4 fresh kaffir lime leaves
- 100 g coconut milk
- 1 tbsp tamarind paste
- 1 tsp salt
- 20 g brown sugar
- 1200 g chicken lovely legs (see Tips)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3806.7 kJ / 906.4 kcal
- Proteína
- 57.3 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 67.7 g
- Gordura saturada
- 33.5 g
- Fibra
- 10.5 g
- Sódio
- 786.7 mg
Receitas alternativas
Ayam kapitan (chicken curry)
45min
Nasi tomato (tomato rice)
40min
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
1h 20min
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20min
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40min
Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1 Std. 25 Min
Chicken Rendang
45min
Nasi Lemak
45min
Soto ayam (spiced chicken soup)
1h
Nasi Lemak
45min
Sambal kacang (peanut sauce)
35min
Sambal Belacan
10min