
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tart shells
-
500
g low protein flour plus extra for dusting
ou 500 g cake flour plus extra for dusting - 120 g caster sugar
- 300 g salted butter cut in cubes (1 cm)
- 1 egg (50 g)
Molten cheese custard
- 500 g cream cheese softened
- 60 g fresh milk
- 100 - 130 g caster sugar
- 200 g whipping cream
- 10 g rum (opcional)
- 1 tbsp cornflour (starch)
- 2 tsp lemon juice
- ¼ tsp vanilla extract
- 1 egg yolk lightly beaten
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 343 kcal / 1435.1 kJ
- Proteína
- 7.8 g
- Gordura
- 23.3 g
- Hidratos de carbono
- 26.7 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
Pineapple Tarts
1h 30min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
Mantou buns
1h 30min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2h 45min
Chicken porridge with century egg
30min
Egg Tarts
50min
Super Soft Butter And Milk Buns
2h 40min
Hokkaido Milk Loaf
4h 20min
Homemade Pandan Kaya
55min
Killer Toast
2h