Versões compatíveis
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gnocchi
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 500 g di acqua
- 350 g di patate viola a fette
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
Salsa al pepe rosa
- ½ cucchiaino di pepe rosa in grani
- 60 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2385 kJ / 570 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Hidratos de carbono
- 78.7 g
- Gordura
- 19.7 g
- Fibra
- 4.2 g
Receitas alternativas
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1 Std.
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1 Std. 30 Min
Salmone in salsa di lamponi
2 Std. 50 Min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10 Std. 20 Min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10 Std. 20 Min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 5 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Risotto al Barolo
30min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min
Risotto all'Amarone
35min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min