Versões compatíveis
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gnocchi
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 500 g di acqua
- 350 g di patate viola a fette
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
Salsa al pepe rosa
- ½ cucchiaino di pepe rosa in grani
- 60 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2385 kJ / 570 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Hidratos de carbono
- 78.7 g
- Gordura
- 19.7 g
- Fibra
- 4.2 g
Receitas alternativas
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1 Std.
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 Std.
Risotto lardo e crescenza al miele
35 Min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2 Std. 20 Min
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1 Std. 30 Min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1 Std. 30 Min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 Std. 20 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Cappellacci di zucca
1 Std. 30 Min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 Std. 30 Min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.