Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
- 50 g di burro morbido
-
1
cucchiaino di aceto balsamico bianco
ou 1 cucchiaino di aceto balsamico - ¼ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- fette di pane tostato, a piacere
- foglie di salvia fresca, a piacere
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 3791 kJ / 906 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 83 g
Receitas alternativas
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Salsa agrodolce alla parmigiana
25min
Pere, formaggio e miele
15min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1h 20min
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Fonduta
8h 20min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min