Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
- 50 g di burro morbido
-
1
cucchiaino di aceto balsamico bianco
ou 1 cucchiaino di aceto balsamico - ¼ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- fette di pane tostato, a piacere
- foglie di salvia fresca, a piacere
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 3791 kJ / 906 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 83 g
Receitas alternativas
Fonduta
8h 20min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15 min
Zabaione caldo al passito
15min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Bicchierini capresi
30 min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15 min
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15 min