Crema al Parmigiano Reggiano

Crema al Parmigiano Reggiano

4.3 46 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
1 Ricetta completa

Ingredientes

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 24 mesi)
    120 g
  • di burro morbido
    50 g
  • di aceto balsamico bianco
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino di aceto balsamico
  • di sale
    ¼ di cucchiaino
  • di pepe bianco macinato
    2 pizzichi
  • fette di pane tostato, a piacere
  • foglie di salvia fresca a piacere

Nutrição por 1 Ricetta completa

Energia 906 kcal / 3791 kJ
Proteína 39 g
Gordura 83 g
Hidratos de carbono 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...