
Dispositivos e acessórios
Crema al Parmigiano Reggiano
Preparação 5min
Total 10min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 24 mesi)120 g
-
di burro morbido50 g
-
di aceto balsamico bianco1 cucchiaino
-
di sale¼ di cucchiaino
-
di pepe bianco macinato2 pizzichi
-
fette di pane tostato, a piacere
-
foglie di salvia fresca a piacere
Nutrição por 1 Ricetta completa
Energia
906 kcal /
3791 kJ
Proteína
39 g
Gordura
83 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

A casa con Bimby®
8 Receitas
Itália
Itália

Una ricca tartina
10 Receitas
Itália
Itália