Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crêpes
- 30 g di burro + q.b.
- 400 g di latte
- 200 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere (opcional)
Terminare la preparazione
- 250 g di Fontina a pezzi
- 250 g di prosciutto cotto a fette
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3635.9 kJ / 869 kcal
- Proteína
- 48.7 g
- Hidratos de carbono
- 56.9 g
- Gordura
- 49.1 g
- Gordura saturada
- 27.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 49.7 mg
Receitas alternativas
Crespelle con radicchio e noci
2h
Vitello tonnato (per 2 persone)
5 Std. 35 Min
Frico
1h
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Frittelle di mele e arancia
1h 5min
Pisarei e faśö
35min
Salsa tonnata
20min
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1h
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Pizzoccheri
50min