Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crêpes
- 30 g di burro + q.b.
- 400 g di latte
- 200 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere (opcional)
Terminare la preparazione
- 250 g di Fontina a pezzi
- 250 g di prosciutto cotto a fette
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3635.9 kJ / 869 kcal
- Proteína
- 48.7 g
- Hidratos de carbono
- 56.9 g
- Gordura
- 49.1 g
- Gordura saturada
- 27.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 49.7 mg
Receitas alternativas
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 Std. 40 Min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Sciatt
1h
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min
Frittelle di mele
40min
Crespelle con radicchio e noci
2h
Crespelle ai formaggi
2j 30 menit
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Pasta pasticciata
2h