Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di polpa di zucca a pezzi
- 150 - 160 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 g di burro
- 2 foglie di salvia fresca
- 100 g di salmone affumicato a listarelle
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1644.4 kJ / 392.8 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 39.2 g
- Gordura
- 13.8 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 105.3 mg
Receitas alternativas
Spatzle alla barbabietola
30min
Spatzle agli spinaci
1 godz.
Ravioli di barbabietola (vegan)
2 godz.
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 godz. 30 min
Spatzle verdi alla carbonara
1 godz.
Spatzle rosa con triglie e piselli
1 godz.
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 godz. 10 min
Gnocchi di zucca gialla
1h 5min
Tortelli di zucca mantovani
2 godz. 30 min
Spatzle di zucca con salsiccia
1 godz.
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 godz. 10 min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 godz. 40 min