Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di polpa di zucca a pezzi
- 150 - 160 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 g di burro
- 2 foglie di salvia fresca
- 100 g di salmone affumicato a listarelle
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1644.4 kJ / 392.8 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 39.2 g
- Gordura
- 13.8 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 105.3 mg
Receitas alternativas
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min
Gnocchi di zucca gialla
1sa 5 dk
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1h
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle rosa con triglie e piselli
1h
Spatzle alla barbabietola
30min
Spatzle agli spinaci
1h