Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di polpa di zucca a pezzi
- 150 - 160 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 g di burro
- 2 foglie di salvia fresca
- 100 g di salmone affumicato a listarelle
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1644.4 kJ / 392.8 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 39.2 g
- Gordura
- 13.8 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 105.3 mg
Receitas alternativas
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1 Std.
Gnocchi di zucca gialla
1 Std. 5 Min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1u. 40min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1 Std.
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10 min
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1h 30min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1 Std.
Gnocchi di carote con crema di zucchine
1 Std. 20 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Spatzle di zucca con salsiccia
1 Std.
Spatzle alla barbabietola
30 min