
Dispositivos e acessórios
Gnocchi zucca e salmone
Preparação 30min
Total 1h 5min
4 porzioni
Ingredientes
-
di polpa di zucca a pezzi400 g
-
di farina tipo 00150 - 160 g
-
uovo1
-
di Parmigiano reggiano grattugiato20 g
-
di burro20 g
-
foglie di salvia fresca2
-
di salmone affumicato a listarelle100 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
392.8 kcal /
1644.4 kJ
Proteína
25 g
Gordura
13.8 g
Hidratos de carbono
39.2 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
4.2 g
Sódio
105.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2019
30 Receitas
Itália
Itália