Pesto di prezzemolo

Pesto di prezzemolo

4.8 87 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
300 g

Ingredientes

  • 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di nocciole sgusciate
  • ¼ spicchio di aglio (opcional) senz'anima
  • 80 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 130 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato

Dificuldade

fácil


Nutrição por 300 g

Sódio 1148.2 mg
Proteína 35.6 g
Energia 7033.2 kJ / 1681 kcal
Gordura 168.2 g
Fibra 5.6 g
Gordura saturada 34.6 g
Hidratos de carbono 12.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...