
Dispositivos e acessórios
Pesto di prezzemolo
Preparação 5min
Total 10min
300 g
Ingredientes
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di nocciole sgusciate30 g
-
spicchio di aglio (opcional) senz'anima¼
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate80 g
-
di olio extravergine di oliva130 g
-
di pepe bianco macinato2 pizzichi
Nutrição por 300 g
Energia
1681 kcal /
7033.2 kJ
Proteína
35.6 g
Gordura
168.2 g
Hidratos de carbono
12.8 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
34.6 g
Sódio
1148.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pesti
5 Receitas
Itália
Itália