
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di nocciole sgusciate
- ¼ spicchio di aglio senz'anima (opcional)
- 80 g di prezzemolo fresco gambi e foglie, lavati
- 130 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 7075 kJ / 1691 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 172 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pesto di mandorle e menta
20min
Pesto light basilico e noci
10min
Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi
35min
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
1h 40min
Pesto alla genovese (vegan)
10min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10min
Pesto alle erbe aromatiche
10min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10min
Salsa pomodoro e feta
10min
Pesto di mandorle
10min
Salsa al sedano (vegan)
15min
Pesto mandorle e basilico
10min