Pesto di prezzemolo

Pesto di prezzemolo

4.8 78 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
300 g

Ingredientes

  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
    80 g
  • di nocciole sgusciate
    30 g
  • spicchio di aglio (opcional) senz'anima
    ¼
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    130 g
  • di pepe bianco macinato
    2 pizzichi

Nutrição por 300 g

Energia 1681 kcal / 7033.2 kJ
Proteína 35.6 g
Gordura 168.2 g
Hidratos de carbono 12.8 g
Fibra 5.6 g
Gordura saturada 34.6 g
Sódio 1148.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...