Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g di pomodori perino a metà
- 60 g di cipollotti di Tropea a metà
- 50 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di origano secco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 46 kJ / 11 kcal
- Proteína
- 0.4 g
- Hidratos de carbono
- 1.5 g
- Gordura
- 0.4 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Conserva di datterini e verdure
7 Std.
Confettura di mirtilli
55min
Confettura di fragole
1h 10min
Composta di pomodori e capperi
1h
Confettura di prugne
45min
Pomodorini al naturale
1h
Confettura di albicocche
1h 30min
Confettura di fichi
1h
Confettura di pesche
1h 20 min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Confettura di pere e scorzette di limone
1h 10min
Conserva di pomodoro classica
7 godz. 20 min