Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g di pomodori perino a metà
- 60 g di cipollotti di Tropea a metà
- 50 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di origano secco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 46 kJ / 11 kcal
- Proteína
- 0.4 g
- Hidratos de carbono
- 1.5 g
- Gordura
- 0.4 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Confettura di pere e scorzette di limone
1 Std. 10 Min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min
Pomodorini al naturale
1 Std.
Zucchine sott'olio
723h 15min
Composta di pomodori e capperi
1 Std.
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1 Std. 30 Min
Conserva di datterini e verdure
7h
Confettura di fichi
1 Std.
Composta di prugne
45 Min
Confettura di pesche
1 Std. 20 Min
Confettura di more
45 Min
Confettura di prugne
45 Min