Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g di pomodori perino a metà
- 60 g di cipollotti di Tropea a metà
- 50 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di origano secco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 46 kJ / 11 kcal
- Proteína
- 0.4 g
- Hidratos de carbono
- 1.5 g
- Gordura
- 0.4 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Confettura di albicocche
1 Std. 30 Min
Confettura di more
45 Min
Confettura di fichi
1h
Confettura di pesche
1h 20min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min
Composta di pomodori e capperi
1h
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1 Std. 30 Min
Marmellata di pomodori verdi
25h 10min
Confettura di prugne
45 Min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1h 10min
Conserva di datterini e verdure
7 Std.
Composta di prugne
45 Min