Pesto di pomodori secchi e aglio

Pesto di pomodori secchi e aglio

4.8 39 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
1 Ricetta completa

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagiontura 30 mesi)
  • 100 g di acqua
  • 100 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
  • 2 spicchi di aglio
  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 120 g di olio di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 - 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
  • 1 pizzico di zucchero

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Ricetta completa

Proteína 20 g
Energia 5972 kJ / 1428 kcal
Gordura 148 g
Fibra 0.4 g
Hidratos de carbono 8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...