Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mousse prosciutto e funghi
- 150 g di prosciutto cotto a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di sale
- 40 g di funghi sott'olio
- 15 g di maionese
Terminare la preparazione
- 6 fette di pane integrale tostato
- 6 funghi sott'olio
- carote a listarelle q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1100 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 13.6 g
- Hidratos de carbono
- 19.8 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mini cheesecake al pomodoro
3h 25 min
Crostini di pane bianco con mousse al prosciutto crudo
5h 10min
Bignè con crema di asparagi
1h 30min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50 分钟
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Sformatini al cotechino
30min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 分钟
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Mousse di prosciutto iberico
10min
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20min
Tartellette alle cipolle caramellate
1h