Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di farina tipo 00
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 1 cucchiaino raso di sale
- 65 g di acqua
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 melanzane tonde, a fette (0.5 cm) e grigliate
- 2 pomodori tondi, a fette
- 300 g di crescenza
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di origano secco
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1179.1 kJ / 281.8 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 15.5 g
- Gordura saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sódio
- 583.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1u. 50min
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Torta salata piselli e primo sale
2j 15 menit
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min
Torta salata tricolore
1h 20 min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10 min
Crostata con fiori di zucca
1h 30min
Brisèe ratatouille
1h 30min
Millefoglie vegetariana
1h 30min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40 min