Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di farina tipo 00
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 1 cucchiaino raso di sale
- 65 g di acqua
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 melanzane tonde, a fette (0.5 cm) e grigliate
- 2 pomodori tondi, a fette
- 300 g di crescenza
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di origano secco
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1179.1 kJ / 281.8 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 15.5 g
- Gordura saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sódio
- 583.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta salata ai funghi
1h 30min
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Torta salata tricolore
1sa 20 dk
Quiche di spinaci e speck
2h
Brisèe ratatouille
1h 30min
Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
2h
Crostata salata di spinaci
1sa
Pitta chicculiata
4h 45min
Torta salata piselli e primo sale
2h 15min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1sa
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Crostata salata tricolore
1h 30min