Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di farina tipo 00
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 1 cucchiaino raso di sale
- 65 g di acqua
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 melanzane tonde, a fette (0.5 cm) e grigliate
- 2 pomodori tondi, a fette
- 300 g di crescenza
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di origano secco
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1179.1 kJ / 281.8 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 15.5 g
- Gordura saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sódio
- 583.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 Std. 30 Min
Torta salata tricolore
1h 20min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Torta salata piselli e primo sale
2h 15 min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Brisèe ratatouille
1 Std. 30 Min
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40 Min
Crostata con fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Quiche di spinaci e speck
2h
Zucchine ripiene alla ligure
1 Std. 30 Min