Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 100 g di Parmigiano reggiano
- 100 g di cipolla rossa a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di zucchine a tocchetti (1 cm)
- 50 g di fiori di zucchina a listarelle
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 3 uova
- 100 g di panna acida (crème fraîche)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1228.3 kJ / 293.6 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 14.1 g
- Gordura
- 23.1 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Peperoni ripieni alla barese
55min
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Quiche ai formaggi e erba cipollina
1 Std. 20 Min
Quiche Lorraine
45 min
Torta salata asparagi e provola
1h 30min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Quiche asparagi e bacon
1 godz. 45 min
Crostata salata di spinaci
1h
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min
Verdurine in sfoglia
1h