Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 100 g di Parmigiano reggiano
- 100 g di cipolla rossa a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di zucchine a tocchetti (1 cm)
- 50 g di fiori di zucchina a listarelle
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 3 uova
- 100 g di panna acida (crème fraîche)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1228.3 kJ / 293.6 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 14.1 g
- Gordura
- 23.1 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Torta salata bietole e uova
2h
Quiche di spinaci e speck
2h
Crostata salata di spinaci
1h
Torta pasqualina
2 Std. 5 Min
Crostata di fiori e zucchine
1h 35 min
Torta salata di zucca e spinaci
1u. 50min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3u.
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min