Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 100 g di Parmigiano reggiano
- 100 g di cipolla rossa a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di zucchine a tocchetti (1 cm)
- 50 g di fiori di zucchina a listarelle
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 3 uova
- 100 g di panna acida (crème fraîche)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1228.3 kJ / 293.6 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 14.1 g
- Gordura
- 23.1 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Pasta brisée
10min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1 Std.
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1 Std.
Quiche Lorraine
45min
Torta salata di cipolle bianche
1 Std. 25 Min
Torta di asparagi
1h 10min
Quiche pere e gorgonzola
1 Std.
Quiche ai pomodorini
1 Std.
Strudel di verdure
2h