![Lampredotto Lampredotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DADCD2A0-4FEC-47F3-B4BF-80C4C7823C42/Derivates/0422eae9-f4f2-44b5-ab80-55b086972f17.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di carota a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di porri a rondelle
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 400 g di pomodori pelati
- 100 g di acqua
- 500 g di trippa tipo lampredotto
- 1 patata a cubetti
- 1 pizzico di peperoncino secco piccante
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1126 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 23.2 g
- Hidratos de carbono
- 11.7 g
- Gordura
- 14.4 g
- Fibra
- 3.5 g
Receitas alternativas
Trippa alla trasteverina
45min
Pappa al pomodoro
35min
Trippa all'empolese
1 Std. 15 Min
Trippa alla fiorentina
1 Std. 15 Min
Schiacciata fiorentina
50min
Bozza pratese
2 Std. 45 Min
Trippa alla parmigiana
1h 20min
Paté di fegatini
30min
Schiacciata con l'uva
2 Std.
Peposo toscano
1 Std. 30 Min
Trippa in bianco alla napoletana
1 Std. 30 Min
Crostini con fegatini di pollo
40 Min