Dispositivos e acessórios
Lampredotto
Preparação 10min
Total 1h 20min
6 porzioni
Ingredientes
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g di carota a pezzi
-
30 g di sedano a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di porri a rondelle
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
400 g di pomodori pelati
-
100 g di acqua
-
500 g di trippa tipo lampredotto
-
1 patata a cubetti
-
1 pizzico di peperoncino secco piccante
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
23.2 g
Energia
1126 kJ /
269 kcal
Gordura
14.4 g
Fibra
3.5 g
Hidratos de carbono
11.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
38 Receitas
Itália
Itália
Sapori d'Italia
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crostini con fegatini di pollo
40 Min
Paté di fegatini
30 Min
Seppie in zimino
40 Min
Bozza pratese
2 Std. 45 Min
Pappa al pomodoro
35 Min
Schiacciata con l'uva
2 Std.
Peposo toscano
1 Std. 30 Min
Ricciarelli
7 Std.
Schiacciata fiorentina
50 Min
Trippa all'empolese
1 Std. 15 Min
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min
Trippa alla fiorentina
1 Std. 15 Min