Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di carota a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di porri a rondelle
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 400 g di pomodori pelati
- 100 g di acqua
- 500 g di trippa tipo lampredotto
- 1 patata a cubetti
- 1 pizzico di peperoncino secco piccante
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1126 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 23.2 g
- Hidratos de carbono
- 11.7 g
- Gordura
- 14.4 g
- Fibra
- 3.5 g
Receitas alternativas
Schiacciata fiorentina
50min
Pappa al pomodoro
35min
Trippa all'empolese
1 godz. 15 min
Crostini con crema di milza
1 godz.
Trippa alla parmigiana
1 godz. 20 min
Trippa in bianco alla napoletana
1h 30min
Pici all'aglione
1h 25min
Schiacciata con l'uva
2 godz.
Crostini con fegatini di pollo
40min
Trippa alla fiorentina
1 godz. 15 min
Peposo toscano
1h 30min
Paté di fegatini
30 min