
Dispositivos e acessórios
Lampredotto
Preparação 10min
Total 1h 20min
6 porzioni
Ingredientes
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di carota a pezzi30 g
-
di sedano a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di porri a rondelle250 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco2 pizzichi
-
di pomodori pelati400 g
-
di acqua100 g
-
di trippa tipo lampredotto500 g
-
patata a cubetti1
-
di peperoncino secco piccante1 pizzico
Nutrição por 1 porzione
Energia
269 kcal /
1126 kJ
Proteína
23.2 g
Gordura
14.4 g
Hidratos de carbono
11.7 g
Fibra
3.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Giro d'Italia
38 Receitas
Itália
Itália

Sapori d'Italia
10 Receitas
Itália
Itália