
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Parmesan in Stücken
- 2 Zwiebeln klein, halbiert
- 2 Knoblauchzehen klein
- 4 EL Olivenöl
- 2 TL Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 4 Prisen Pfeffer
- Wasser zum Kochen
- 400 g Dinkel-Vollkornspaghetti
- 70 g Kapern abgetropft
- 4 Stängel Basilikum abgezupft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 562 kcal / 2347 kJ
- Proteína
- 21 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
Receitas alternativas
Pasta alla Putanesca
45min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30min
Spaghettini mit Paprika
1h
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Auberginen-Pasta
30min
Frische Tomaten-Pasta
25min
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1h
Tomatennudeln mit Spinat
35min
Sauce alla Puttanesca
25min
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl
20min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25min
Linguine in Tomatenbutter
30min