Mousse allo yogurt greco e lamponi

Mousse allo yogurt greco e lamponi

4.6 17 avaliações
Preparação 20min
Total 3h 50min
8 porzioni

Ingredientes

  • 5 g di gelatina in fogli a strisce
  • 25 g di acqua
Meringa
  • 90 g di zucchero
  • 25 g di acqua
  • 45 g di albumi
  • 3 - 4 gocce di succo di limone
Crema yogurt
  • 250 g di yogurt bianco
Panna montata
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
  • di lamponi freschi, a piacere

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Proteína 3.6 g
Energia 845 kJ / 202 kcal
Gordura 14 g
Fibra 2.3 g
Hidratos de carbono 15.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...