Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 g di gelatina in fogli, a strisce
- 25 g di acqua
Meringa
- 90 g di zucchero
- 25 g di acqua
- 45 g di albumi
- 3 - 4 gocce di succo di limone
Crema yogurt
- 250 g di yogurt bianco
Panna montata
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- di lamponi freschi, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 845 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Hidratos de carbono
- 15.5 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 2.3 g
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