Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 g di gelatina in fogli, a strisce
- 25 g di acqua
Meringa
- 90 g di zucchero
- 25 g di acqua
- 45 g di albumi
- 3 - 4 gocce di succo di limone
Crema yogurt
- 250 g di yogurt bianco
Panna montata
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- di lamponi freschi, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 845 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Hidratos de carbono
- 15.5 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 2.3 g
Receitas alternativas
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Gelato alla crema
10 Std. 15 Min
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4h 30min
Semifreddo al lime (senza lattosio)
2 Std. 30 Min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30 Min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3 godz. 10 min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6u. 20min
Dessert allo yogurt greco e frutta fresca
2 Std. 20 Min
Tiramisù ricotta e mirtilli
5h 15min
Ghiaccioli cremosi al caffè con gocce di cioccolato
8h 20min
Sorso di cioccolato bianco e frutti di bosco
25 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min