Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di zucchero
- 2 lime, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 cucchiaino di cardamomo in polvere
- 170 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 70 g di yogurt bianco
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 8 g di lievito in polvere per dolci (mezza bustina)
- 60 g di succo di lime, spremuto fresco
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1038.1 kJ / 248.1 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 43.1 g
- Gordura
- 6.4 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 15 mg
Receitas alternativas
Torta di nocciole del Piemonte
1 Std. 15 Min
Torta al cocco
1 Std.
Torta al lime e ricotta
50 min
Plumcake di pane e pistacchi
1 Std.
Torta di fichi e nocciole
45 min
Torta di segale con mele e nocciole
1 Std.
Torta soffice al pistacchio di Bronte
1h 30min
Torta zucchine e pinoli
50 min
Fanzelto di patate
35 min
Cupcake al farro, mele e nocciole
50 min
Pane del vescovo
1 Std.
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 Std.