Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 100 g di farina tipo 00
- 100 g di farina di mandorle
- 80 g di burro freddo, a pezzi
- 20 g di acqua
- 80 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino raso di sale
Terminare la preparazione
- formaggio fresco spalmabile q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 332.8 kJ / 79.5 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Hidratos de carbono
- 3.6 g
- Gordura
- 6.1 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 10 g
- Sódio
- 6.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Flan di cavolfiore
45min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Bignè con tre mousse
2 godz.
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Cioccolatini agli amaretti
3 godz. 25 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Frollini al pesto
1h 30min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 Min