Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 100 g di farina tipo 00
- 100 g di farina di mandorle
- 80 g di burro freddo, a pezzi
- 20 g di acqua
- 80 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino raso di sale
Terminare la preparazione
- formaggio fresco spalmabile q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 332.8 kJ / 79.5 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Hidratos de carbono
- 3.6 g
- Gordura
- 6.1 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 10 g
- Sódio
- 6.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Tartufini salati
3 Std.
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 Std. 30 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4u. 50min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Bignè salati con crema di piselli
2h
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1 Std. 30 Min
Frollini al pesto
1 Std. 30 Min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20 Min