Dispositivos e acessórios
Emincé de bœuf à la mexicaine
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
400 g de viande de bœuf émincée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 c. à café de mélange d'épices mexicain
-
1 oignon pelé et coupé en quatre
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
200 g de coulis de tomates
-
500 g de haricots rouges en conserve égouttés et rincés
-
1 paquet de chips tortilla8 tortillas de blé ou de maïs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
35 g
Energia
1950 kJ /
465 kcal
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Petits plats du soir - Viandes et volailles Vol.I
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Picadillo à la cubaine
50min
Porc aigre-doux
45min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Stifado de bœuf
1h 30min
Bœuf Stroganov
55min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Curry de bœuf coco et riz
1h 40min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min