
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g d'oignon rouge
- 40 g de speck en lamelles
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de tomates concassées en conserve
- 75 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de gnocchi
- 40 g de Pecorino Romano râpé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 294 kcal / 1230 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
Receitas alternativas
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35min
Gnocchis à la carbonara
15min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20min
Spaghetti o palmo
35min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Pipe rigate gratinés
1h
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25min