Dispositivos e acessórios
Gnocchi à l'amatriciana
Preparação 5min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
30 g d'oignon rouge
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
40 g de speck en lamelles
-
350 g de tomates concassées en conserve
-
75 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g de gnocchi
-
40 g de Pecorino Romano râpé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
12 g
Energia
1230 kJ /
294 kcal
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pâtes au pesto blanc
40min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Trofie au pesto
40min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
Pipe rigate gratinés
1h
Gnocchi sauce tomate et chorizo
1h
Pâtes au gorgonzola
40min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25min