Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g d'oignon rouge
- 40 g de speck, en lamelles
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de tomates concassées en conserve
- 75 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de gnocchi
- 40 g de Pecorino Romano, râpé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1230 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 6 g
Receitas alternativas
Risotto au pesto et au chèvre
30 Min
Risotto tomate-coppa-artichaut
40 Min
Spaghetti o palmo
35min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15 min
Gnocchis à la carbonara
15min
Polpettes siciliennes
1 Std.
Pâtes au gorgonzola
40 Min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 Min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 Min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30 Min