Gnocchi à l'amatriciana

Gnocchi à l'amatriciana

4.2 324 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • 30 g d'oignon rouge
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 40 g de speck en lamelles
  • 350 g de tomates concassées en conserve
  • 75 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 500 g de gnocchi
  • 40 g de Pecorino Romano râpé

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 12 g
Energia 1230 kJ / 294 kcal
Gordura 6 g
Hidratos de carbono 46 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...