Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g d'oignon rouge
- 40 g de speck, en lamelles
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de tomates concassées en conserve
- 75 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de gnocchi
- 40 g de Pecorino Romano, râpé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1230 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 6 g
Receitas alternativas
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Pâtes au gorgonzola
40min
Pâtes à la norma
1h 45min
Pipe rigate gratinés
1h
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 Min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1h 20 min
Gnocchis à la carbonara
15min
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35 Min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min