Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g d'oignon rouge
- 40 g de speck, en lamelles
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de tomates concassées en conserve
- 75 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de gnocchi
- 40 g de Pecorino Romano, râpé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1230 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 6 g
Receitas alternativas
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35 dk
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1sa 15 dk
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Gnocchis à la carbonara
15 dk
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25 dk
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1sa 15 dk
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 dk
Pâtes au gorgonzola
40min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min