Dispositivos e acessórios
Gnocchi à l'amatriciana
Preparação 5min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
30 g d'oignon rouge
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
40 g de speck en lamelles
-
350 g de tomates concassées en conserve
-
75 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g de gnocchi
-
40 g de Pecorino Romano râpé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
12 g
Energia
1230 kJ /
294 kcal
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1h 15min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25min
Gnocchi sauce tomate et chorizo
1h
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1h 20min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25min
Pâtes au gorgonzola
40min
Pipe rigate gratinés
1h
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min