One pot pasta aux tomates cerise et pesto

One pot pasta aux tomates cerise et pesto

4.1 276 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 60 g de parmesan coupé en morceaux
  • 80 g de jambon de Bayonne dégraissé
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 10 g d'huile d'olive
  • 1000 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de légumes
  • 300 g de pâtes sèches, type macaroni
  • 120 g de tomates cerise coupées en deux
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 2 c. à soupe de pesto de basilic

Nutrição por 1 portion

Energia 473.5 kcal / 1982.5 kJ
Proteína 20.5 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 52.3 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 7.8 g
Sódio 561.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...