Versões compatíveis
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g de cerneaux de noix
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 650 g d'eau
- 160 g de pancetta en tranches, coupées en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3059 kJ / 731 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 42 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gnocchis à la carbonara
15 Min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25min
Ramen carbonara
25min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 Min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25min
Pâtes au gorgonzola
40min
Risotto crémeux au camembert
35min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 Min
Gnocchi à l'amatriciana
25min
Coquillettes chorizo-comté
15 Min