Dispositivos e acessórios
Ratatouille aux merguez
Preparação 15min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
4 saucisses épicées, type merguez (environ 240 g)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 poivrons de la couleur de votre choix, en dés
-
1 aubergine moyenne en dés
-
2 courgettes en dés
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
du sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
12 g
Energia
1185 kJ /
285 kcal
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Petits plats du soir - Viandes et volailles Vol.I
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gratin de poivron à la bolognaise
1h 45min
Cassoulet mexicain
35min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Risotto à la viande hachée
45min
Timbale milanaise
55min
Poulet aux poivrons façon risotto
40min
Risotto à l'espagnole
30min
Sauté de veau au chorizo
1h
Cassoulet express au chorizo
55min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min