Risotto aux saucisses et aux petits pois

Risotto aux saucisses et aux petits pois

4.4 212 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 5 chipolatas
  • 40 g de parmesan
  • 1 échalote pelée et coupée en deux
  • 30 g de beurre
  • 1 cube de bouillon de poule
    1 cube de bouillon de légumes
  • 620 g d'eau
  • 200 g de riz spécial risotto
  • 200 g de petits pois surgelés non décongelés
  • 1 c. à soupe de mascarpone
  • poivre moulu

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 20 g
Energia 2581 kJ / 619 kcal
Gordura 37 g
Hidratos de carbono 49 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...