Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 chipolatas (250 g environ)
- 40 g de parmesan
- 1 échalote, pelée et coupée en deux
- 30 g de beurre
-
1
cube de bouillon de poule
ou 1 cube de bouillon de légumes - 620 g d'eau
- 200 g de riz spécial risotto
- 200 g de petits pois surgelés, non décongelés
- 1 c. à soupe de mascarpone
- poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2581 kJ / 619 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 37 g
Receitas alternativas
Risotto aux petits pois-carotte
45min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Gratin de macaroni au bœuf et à la courge
1h 35min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35min
Croziflette
1h 25 min
Risotto à la viande hachée
45min