
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 chipolatas (250 g environ)
- 40 g de parmesan
- 1 échalote pelée et coupée en deux
- 30 g de beurre
-
1
cube de bouillon de poule
ou 1 cube de bouillon de légumes - 620 g d'eau
- 200 g de riz spécial risotto
- 200 g de petits pois surgelés non décongelés
- 1 c. à soupe de mascarpone
- poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 619 kcal / 2581 kJ
- Proteína
- 20 g
- Gordura
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
Receitas alternativas
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40min
Risotto à la saucisse et à la trévise
35min
Risotto à la betterave
30min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Risotto à la viande hachée
45min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Risotto crémeux au camembert
35min