Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 chipolatas (250 g environ)
- 40 g de parmesan
- 1 échalote, pelée et coupée en deux
- 30 g de beurre
-
1
cube de bouillon de poule
ou 1 cube de bouillon de légumes - 620 g d'eau
- 200 g de riz spécial risotto
- 200 g de petits pois surgelés, non décongelés
- 1 c. à soupe de mascarpone
- poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2581 kJ / 619 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 37 g
Receitas alternativas
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45 Min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Risotto de poulet aux champignons
30min
Risotto à l'espagnole
30min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Poulet aux poivrons façon risotto
40min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Risotto à la viande hachée
45 Min